2024 05 Mar circ. n.446Integrazione circolare interna n.437 – Preparazione ai concorsi enogastronomiciPreparazione al concorso “Basilicata a Tavola” Melfi (PZ) e “Degustando il talento” Colorno (PR) Oro bianco Bianco di Cervia (RA).
2024 05 Mar circ. n.442Esame di Stato a conclusione del secondo ciclo di istruzione a.s. 2023/24Indicazioni operative per la predisposizione e il rilascio del Curriculum dello studente.
2024 05 Mar circ. n.432Rettifica incontro orientamento ‘ Il territorio e la scuola: autoimprenditoria e lavoro’Il laboratorio si svolgerà martedì 12 marzo, nell’aula Magna dell’Istituto, dalle ore 09:00 alle ore 11.00.
2024 01 Mar circ. n.461Consiglio di classe straordinario 3/4 corso seraleMercoledì 6 marzo alle ore 17;00 si svolgerà il consiglio straordinario.
2024 01 Mar circ. n.459Incontri con esperti esterni, classe 5TAIn preparazione all’esame di Stato sono previsti una serie di incontri con esperti del settore turistico - alberghiero.
2024 01 Mar circ. n.458Frequenza per gli allievi che non partecipano al viaggio d’istruzione, classi 4^Gli allievi che non parteciperanno al viaggio seguiranno le lezioni della classe 4KB situata presso il modulo “Baruzzi”.
2024 01 Mar circ. n.457Progetto ‘Madrelingua francese’Il nostro Istituto si propone di offrire un percorso di potenziamento delle competenze in Lingua Francese.
2024 01 Mar circ. n.456Made in Europe 7Si comunica l’apertura del bando per la presentazione delle candidature per tirocini formativi.
2024 01 Mar circ. n.455Erasmus Pro ex AlternativoSi rammenta la scadenza del 17 marzo 2024 per la presentazione delle candidature per tirocini formativi.