2024 05 Mag circ. n.638Concorso per la selezione alla partecipazione al concorso ‘Cous Cous Fest’ – San Vito Lo CapoInviare la richiesta di partecipazione entro il 16 Giugno C.A. inviando una ricetta con tema Cous Cous corredata da un file foto in JPEG.
2024 05 Mag circ. n.636Incontro con l’esperto del ‘Franciacorta’Il 22 maggio 2024, dalle ore 17:00 alle ore 19:00, si terrà l’incontro in oggetto.
2024 05 Mag circ. n.634Tirocini Erasmus settembre-ottobre in Repubblica CecaApertura del bando per le candidature rivolte agli alunni frequentanti le classi 3^ e 4^, per n° 12 borse tirocini Erasmus.
2024 05 Mag circ. n.633Incontro conclusivo del progetto CIBO: Gusto e Salute, Guadagnare Salute con LILTIncontro conclusivo del Progetto CIBO: Gusto e Salute, che si terrà nella giornata di martedì 14 maggio a Reggio Emilia.
2024 30 Apr circ. n.622Calendario INVALSI classi 5^ – Sessione suppletiva per gli assentiSi terrà una sessione suppletiva nei giorni 27-28-29 maggio p.v. dalle ore 12 alle ore 13,45 come da prospetto sottostante.
2024 30 Apr circ. n.619Consiglio di classe straordinario 4ASGiovedì 02 maggio alle ore 14:00 si svolgerà il consiglio straordinario.
2024 30 Apr circ. n.617Incontro con esperto di ‘Trento DOC’Il 7 maggio 2024 un esperto di “Trento DOC” terrà una lezione/incontro sulla produzione del consorzio.
2024 30 Apr circ. n.615Incontro online con l’Accademia Gualtiero MarchesiGiovedì 9 maggio dalle ore 09.00 alle ore 10.00 si terrà un incontro online della durata di 1 ora con docenti dell’Accademia Gualtiero Marchesi.
2024 28 Apr circ. n.613Riunione capi dipartimento delle discipline Enogastronomia Cucina, Sala e Vendita e AccoglienzaIl 29 Aprile, alle 14:30, viene convocata una riunione con i docenti capi dipartimento delle discipline in oggetto, per motivi organizzativi.