- Home
- Novità
Novità
Notizie Slide
Dal Savioli a MasterChef, complimenti Jacopo Ticchi
Jacopo Ticchi, ex studente e orgoglio della nostra scuola. Un esempio di talento, alta formazione e perseveranza.
Filiera 4+2 Tecnologico-Professionale
L’obiettivo è dare competenze specialistiche attraverso percorsi di istruzione tecnica e professionale.
Percorso quadriennale in ‘Tecnologo in Eco-Enogastronomia, scienze e cultura dei cibi’
Nuovo percorso attivo a partire dall'a.s. 2025/2026.
Iscrizioni alle future classi prime a.s. 2025/2026
Le domande possono essere presentate a partire dalle ore 8:00 del 21 Gennaio 2025 fino alle ore 20:00 del 10 febbraio 2025.
Auguri di Buone Feste
Auguri a tutta la comunità scolastica dal Dirigente Scolastico D'Andola Pasquale.
Open Lunch 12 Gennaio 2025
Vieni a pranzo da noi! Domenica 12 gennaio 2025, al termine della plenaria, potrai godere delle nostre preparazioni culinarie.
Il Ministro dell’Istruzione Giuseppe Valditara in visita al Savioli
Il Ministro dell'Istruzione e del Merito Giuseppe Valditara in visita presso il nostro Istituto.
OPEN DAY a.s. 2025-2026
Il nostro Istituto è lieto di accogliere studenti e famiglie per illustrare l'offerta formativa dell'a.s. 2025-2026.
Sogna Riccione sogna
"Sogna Riccione sogna”: si terrà al PlayHall la grande festa per il compleanno della città.
Avvisi
Atto di disseminazione iniziale PNRR – Next Generation EU
Atto di disseminazione iniziale PNRR - Next Generation EU. Azioni di prevenzione e contrasto della dispersione scolastica
π Day 2025
Il nostro Istituto è un Official Supporter del π Day 2025.
Borsa di studio A.N.M.I. RICCIONE
Bando di concorso 2024 per l'assegnazione di borse di studio.
Identità digitale SPID nelle scuole
SPID e CIE: L'Importanza delle Identità Digitali per un Accesso Sicuro ed Efficiente ai Servizi Scolastici.
Corso di formazione docenti ‘Didattica ludica’
Corso di formazione docenti 'Didattica ludica' - Rimini, 28 novembre 2024.
Avviso esperto esterno per Laboratori di formazione sul campo
Bando per la selezione di n. 3 figure di Esperto esterno, da inserire nell’attività di “Laboratori di formazione sul campo” (DM 66 del 2023).
Avviso interno per la selezione di n. 1 esperto CLIL interno/esterno
Avviso interno per la selezione di n. 1 esperto CLIL interno/esterno per l’attivazione di un percorso di lingua e metodologia per il multilinguismo.
Riapertura bando ITS Tech&Food Academy
Scadenza 12-11-2024
Le circolari
Consiglio di classe straordinario 3BS
Circ. n. 447Martedì 19 marzo 2025 alle ore 15:15 si svolgerà il consiglio straordinario per provvedimento disciplinare.
Pagamento saldo ed informative viaggio d’istruzione classi quarte in ‘Puglia-Basilicata’
Circ. n. 445Effettuare il pagamento del saldo entro e non oltre giovedì 20 marzo con Pago PA.
Legge n. 150 del 1° ottobre 2024, Modifiche valutazione del comportamento degli studentiden
Circ. n. 444Con la presente si ritiene urgente richiamare quanto stabilito dalla Legge n. 150 del 1° ottobre 2024, per la Scuola secondaria di secondo grado.
Orientamento UniRimini
Circ. n. 441Il 13 marzo dalle ore 9.00 alle ore 10.00 il Dott. Succi presenterà alla 5T gli indirizzi universitari.
Uscita didattica c/o Hotel Abner’s e Grand Hotel Des Bains
Circ. n. 440Venerdì 14 marzo 2025 la classe 1B parteciperà all’uscita didattica presso gli alberghi.
Integrazione circolare n. 406 Graduatorie interne a.s. 2025-26 – Operazioni propedeutiche
Circ. n. 437La scheda dovrà essere presentata entro e non oltre il 20 marzo 2025.
Progetto AVIS
Circ. n. 437Il prossimo 7 aprile gli alunni delle classi quinte parteciperanno ad un incontro con il personale Avis della sezione di Rimini.
Bando per la concessione di ‘Borse di Studio’ – Comune di Gabicce Mare
Circ. n. 434Scadenza del bando: 12 maggio 2025.
Rettifica circolare 413
Circ. n. 436Modifiche alla circolare n. 413 relativa alla mobilità in entrata
Eventi
EVENTO CONCLUSIVO PROGETTO SUPERR
Si comunica che il giorno 27 ottobre, dalle ore 8:00 alle ore 14:00, avrà luogo il laboratorio conclusivo del progetto in oggetto.
27 Ottobre 2023