Descrizione Passatelli con Branzino Vongole sgusciate e Pesto Immagine 238 Immagine 232 Immagine 228 Immagine 226 Immagine 225 Immagine 213 Immagine 187 Immagine 176 Immagine 174 Immagine 167 Immagine 166 Immagine 164 Immagine 162 Immagine 161 IMG_5503 IMG_5523 IMG_5527 IMG_5528 IMG_5536 Immagine 033 Immagine 090 Immagine 160 IMG_5500 IMG_3510 IMG_3509 IMG_3258 IMG_3116 IMG_1569 corsi-sala corsi-ricevimento 20160201_122813 20160201_122815 20160201_123725 20160201_123906 14052010690(1) conca porto piada 009 corsi-cucina corsi-pasticceria 12190803_1231122310238324_2204136469583005772_n 018 16 5 4 3 1 1 (2) supporto_psicologico corsi-pasticceria accoglienza_turistica corsi-pasticceria aaa_3 corsi-salaIndirizzi di studio collegati Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera