OGGETTO: CONCORSO “RISTORAZIONE DIVERSA”
Si informa che il 25 e il 26 maggio si terrà a Valeggio sul Mincio il Concorso “Ristorazione Diversa”.
Il nostro Istituto partecipa con gli alunni Artiles Suero Emely Del Pilar della 4KB e Micael Merloni della classe 5SB.
Gli accompagnatori sono i proff. Carmela Pasquini, Claudia Fraternali e Alessandro Oliveto. Ad accompagnarli anche il Dirigente Prof. Luciano Antonelli.
Programma:
Giorno 25 Maggio 2023
Ore 16:30/17:00 partenza dal Savioli con il pulmino della scuola.
Ore 19:30/20:00 arrivo a Valeggio Sul Mincio.
Cena e pernottamento
Giorno 26 maggio 2023
Ore 7:30/8:00 Accredito scuole
Ore 10:00 Prova concorsuale
Ore 13:30 pranzo
Ore 15:00 premiazioni
Ore 16:30 circa partenza per Riccione
Ore 19:30 circa arrivo a Riccione
0